カボチャのレシピ
あすとろファームいばらきでは、栗のように濃くて甘い風味とホクホクとした食感が特徴の『栗カボチャ』、ナッツのような風味とねっとりとした果肉が特徴の『バターナッツカボチャ』を栽培しています。
カボチャは、色々な種類があり、それぞれ煮崩れしにくい、甘みが強いなど特徴があります。料理の幅が広く、1個あれば便利なお野菜です♪
あすとろファームいばらきでは、栗のように濃くて甘い風味とホクホクとした食感が特徴の『栗カボチャ』、ナッツのような風味とねっとりとした果肉が特徴の『バターナッツカボチャ』を栽培しています。
カボチャは、色々な種類があり、それぞれ煮崩れしにくい、甘みが強いなど特徴があります。料理の幅が広く、1個あれば便利なお野菜です♪